サントリースピリッツ㈱は、「-196℃ 〈ザ・まるごと日向夏〉」を7月27日から全国で期間限定新発売する。

「-196℃」シリーズは、2005年の発売以来のロングセラーブランド。同社独自技術の‶-196℃製法〟による、しっかりとした果実感や味わいの厚みがユーザーに好評だ。

今回は、さっぱり甘酸っぱい日向夏まるごとのおいしさをより自然に感じられるように、甘味料不使用、糖類ゼロ(食品表示基準に基づく)、アルコール度数7%にしている。

パッケージは、凍結させた日向夏のイラストやブランドロゴ内の「果実まるごと凍結」の文言で、製法のこだわりや中身の特徴をわかりやすく訴求している。

 

※問い合わせは
サントリーお客様センター
TEL 0120-139-310