ホテルエミシア札幌 4月1日~営業再開!五感で春を感じる最上階「ランチビュッフェ」
ホテルエミシア札幌は、4月1日から「まん延防止等重点措置」で営業を中止していたランチを再開し、最上階の「スカイレストラン ハレアス」では「絶景・ご褒美ランチ!シェフズキッチンビュッフェ」を開催している。
メニューは、「春野菜のシーフードパエリア」や「菜の花とシラスのスパゲッティーニ」など前菜からデザートまで洋食をベースに和食や中国料理など北海道フードマイスターシェフ監修の〝五感で春を感じられる〟料理が味わえる。
料金は大人2200円(クラブエミシア会員1980円)、小学生以下1300円、未就学児700円、3歳以下無料。※エミシア会員は当日入会可、入会金、年会費は無料。
●問い合わせは
ホテルエミシア札幌
TEL 011-895-8811