サントリー「-196無糖〈キウイ&グレフル〉」を2025年1月28日から全国で期間限定新発売

 サントリー㈱は、「-196無糖〈キウイ&グレフル〉」を2025年1月28日から全国で期間限定新発売する。

 今年1月にブランド名・中味・パッケージをリニューアルした「-196」ブランドは、「しっかりとした果実感がおいしい」「すっきりとした後味で食事に合う」とユーザーから好評だ。

 中身は、同社独自の〝-196℃製法〟によるキウイとグレープフルーツの浸漬酒や果汁を使用し、キウイのもつジューシーな甘さやグレープフルーツのみずみずしさが味わえ、「-196無糖」シリーズの甘くないのに果実本来の味わいが楽しめる。

※問い合わせは
サントリーお客様センター
TEL 0120-139-380