サントリービールは、〝本格キレ系〟新ジャンル「マグナムドライ〈本辛口〉」を4月2日から全国で新発売する。

新ジャンル市場に〝本格キレ系〟という新たなカテゴリーを創造するため、1999年に発売してから20年となる、〝ドライなうまさ〟の発泡酒として一世を風靡した「マグナムドライ」を刷新し、新ジャンル「マグナムドライ〈本辛口〉」として新発売する。

中身は同社最高の発酵度にすることで〝究極のキレ〟を、独自のHHS(高温高圧蒸気)

製法を用いてつくり上げたドライ麦芽を2倍使用し、〝グッとくる飲みごたえ〟を実現させた。

●問い合わせは
サントリーお客様センター
TEL 0120-139-310
https://www.suntory.co.jp/